【タイトル】

9/26給食

【本文】

★今日の献立★ ・牛乳 ・フィッシュバーガー ・ポトフ ・ぶどう食べ比べ(巨峰、シャインマスカット) ☆本日使用した主な食材の産地 メルルーサ:アルゼンチン  キャベツ:群馬県、長野県 セロリ:長野県       豚肉:茨城県 玉葱、人参、じゃが芋:北海道 巨峰、マスカット:山梨県 ~今日の給食室~ フィッシュバーガーは、魚のフライをパンにはさんで作ります。本校の食数は約600食なので大変な作業になりますが、調理員さんが一つひとつ丁寧に作ってくれました。


【添付ファイル】

09261.jpg

09262.jpg

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。